Di Jepang umbi diolah dengan cara memasak lalu dilumatkan untuk mendapatkan pati, kemudian dipadatkan menggunakan air kapur menjadi gel yang disebut Konnyaku, atau olahan berbentuk lempengannata de coco, dan shirataki (seperti mi). Kedua penganan tersebut merupakan menu utama yang disebutshabu-shabu. Shirataki dan konyaku dapat dikombinasikan dengan hidangan laut, daging, atau sayuran.Tepung Suweg, salah satu olahan dari umbi suweg yang dapat menggantikan "Oatmeal" yang bermanfaat menjaga kolestrol dalam darah tetap rendah .
TERIMA KASIH ...
HAPPY SHOPPING ...
Bagi Perusahaan Yang membutuhkan Pasokan Rempah2, Daun herbal, Biji kopi dan biji2an siap tanam dan umbi2an seperti porang.. Suwek.. Labing.. Walur.. atau lainnya secara Kontinyu kami siap menyuplai dengan jumlah Sesuai permintaan.. Kami Telah Berpengalaman Dalam Bidang Penyediaan produk Ke Berbagai Perusahaan Dalam Negeri.. Jaminan Kualitas, Kuantitas Dan Kontinuitas Adalah Salah Satu Kunci Keberhasilan Kami Dalam Mempertahankan Kepercayaan Dan Kepuasan Mitra Kerja Kami Selama Ini. Info lebih lanjut HP/WA : 082334812380
TERIMA KASIH ...
HAPPY SHOPPING ...
Bagi Perusahaan Yang membutuhkan Pasokan Rempah2, Daun herbal, Biji kopi dan biji2an siap tanam dan umbi2an seperti porang.. Suwek.. Labing.. Walur.. atau lainnya secara Kontinyu kami siap menyuplai dengan jumlah Sesuai permintaan.. Kami Telah Berpengalaman Dalam Bidang Penyediaan produk Ke Berbagai Perusahaan Dalam Negeri.. Jaminan Kualitas, Kuantitas Dan Kontinuitas Adalah Salah Satu Kunci Keberhasilan Kami Dalam Mempertahankan Kepercayaan Dan Kepuasan Mitra Kerja Kami Selama Ini. Info lebih lanjut HP/WA : 082334812380
0 komentar:
Post a Comment